Экспертиза кулинарных изделий
Именно продукты, приготовленные в различных заведениях с нарушением всех санитарных норм, чаще всего становятся причиной отравлений.
Наши заключения соответствуют требованиям объективности, всесторонности и полноты исследований, все экспертизы проводятся с использованием современных достижений науки и техники.
Если вы сомневаетесь в правильности выводов заключения сторонней организации, наши эксперты помогут выявить ошибки процессуального или методического характера и подготовить соответствующее заключение (рецензию).
Порядок проведения экспертизы кулинарных изделийПроведение экспертизы кулинарных изделий осуществляется на основании договора с физическим или юридическим лицом, определения или постановления суда, постановления дознавателя, следователя или нотариуса, налогового инспектора, постановления дознавателя таможни, в рамках государственных закупок.
Перед заключением договора заказчик может получить предварительную консультацию, на которой эксперт объяснит основные особенности, уточнит цели заказчика, сформулирует вопросы для эксперта, на которые предстоит ответить в ходе экспертизы и разъяснит возможные результаты экспертизы.