Экспертиза мяса и мясных продуктов
Мясо, поступающее в торговлю, должно быть правильно обработано, без признаков порчи, дефектов, с маркировкой.
Наши заключения соответствуют требованиям объективности, всесторонности и полноты исследований, все экспертизы выполняются с использованием современных достижений науки и техники.
Если вы сомневаетесь в правильности выводов заключения сторонней организации, наши эксперты помогут выявить процессуальные или методические ошибки и предоставить соответствующее заключение (рецензию).
Порядок проведения экспертизы мяса и мясных продуктовПроведение экспертизы мяса и мясных продуктов осуществляется на основании договора с физическим или юридическим лицом, определения или постановления суда, постановления дознавателя, следователя или нотариуса, налогового инспектора, постановления дознавателя таможни, в рамках государственных закупок.
Перед этим заказчик может получить предварительную консультацию, на которой эксперт объяснит основные особенности, уточнит цели заказчика, сформулирует вопросы перед экспертом, на которые предстоит ответить в ходе экспертизы, и разъяснит возможные результаты экспертизы.
Для органолептических исследований требуется 1 кг продукта. Образец должен быть в замороженном состоянии.