Экспертиза жира и масла
Пищевые жиры (масложировые товары) – это категория продуктов, в которую входят растительные масла, маргарин, спреды, животные топленые жиры, кондитерские, кулинарные, хлебопекарные жиры и майонез.
Основной компонент жиров - сложные эфиры трехатомного спирта глицерина и жирных кислот. Разнообразие физических и химических свойств пищевых жиров связано с химическим составом жирных кислот. Эти жиры являются источником жирорастворимых витаминов А, D, Е, К.
Наши заключения соответствуют требованиям объективности, всесторонности и полноты исследований, причем все экспертизы проводятся с использованием передовых достижений науки и техники.
Если у вас есть сомнения в правильности выводов, сделанных сторонней организацией, наши эксперты помогут выявить ошибки процессуального или методического характера и предоставить соответствующее заключение (рецензию).
Порядок проведения экспертизы жира и маслаОснованием для проведения экспертизы жира и масла могут служить договор с физическим или юридическим лицом, постановление или определение суда, постановление следователя, дознавателя или нотариуса, налогового инспектора, либо дознавателя таможни, а также государственные закупки.
Перед подписанием договора заказчик имеет возможность получить предварительную консультацию, на которой эксперт разъяснит основные аспекты, уточнит цели заказчика, сформулирует вопросы, на которые надо ответить в ходе производства экспертизы, и объяснит возможные результаты экспертизы.